BUTYRIC ACID

PDFStampaEmail
ACIDO BUTIRRICO
Descrizione

NOVITA' 2016

Prodotto dalla rancidificazione di zuccheri e amidi nel burro e nei formaggi il BUTYRIC ACID emana un fetore tale che ben pochi pesci e pescatori potranno non notarlo!
E' un acido organico assolutamente naturale con un gusto acre e un retrogusto dolce, adatto ad ambienti aperti come fiumi e laghi per la sua straordinaria capacità di essere percepito dagli animali anche in piccolissime quantità.
Proposto in polvere per facilitarne l’utilizzo nella preparazione di Boilies e sfarinati è altamente solubile in acqua ed entra in pesca immediatamente.

Si presenta come una polvere bianca dall'odore penetrante.

Dose consigliata: 2-4 g per 1 kg di mix secco.

ATTENZIONE NON SOVRADOSARE.

 

Venduto in barattoli bianchi da 80 g.

 

Codice: FR226


La ditta Fishcon non vende direttamente ai privati. Per conoscere prezzi e disponibilità si prega di rivolgersi a un RIVENDITORE.

Unità nella scatola: 1

Ultime Notizie

Novità